Воплотим мечту каждой семьи о своем загородном доме.


Дальневосточный гектар


СВОЙ ДОМ

На интуитивном уровне мы все чувствуем, что должны жить большой семьей в большом просторном доме. Это не просто естественная потребность в создании личного пространства. И не только подсознательное стремление к свободе и индивидуальности. Это генетическое воспоминание, оставшееся от предыдущих поколений, живших задолго до строительства многоэтажных домов.


  Понимая Ваши потребности, компания ООО «Архитектура 25» и ООО ТСК «Застрой-ДВ» при поддержке Минстроя России запускает проект «Освоение территорий», в котором каждый найдет для себя что-то родное. Ведь в современном мире извечная проблема решается значительно проще и быстрее, чем мы привыкли думать, благодаря новым технологиям строительства домов.

  


Это самые простые и доступные архитектурные решения, дома из готового реестра проектов могут стоить от 16 000 рублей за 1 м2.

         


              


         

Но также у нас есть и более сложная архитектура: дома с мансардами, дома на две семьи, с большими зонами остекления, комбинирование материалами на фасадах и кровле и многое другое.


             


             

  

            


           


Но в душе  каждый из нас архитектор, поэтому мы с удовольствием воплотим все ваши самые смелые пожелания.


Ждем Вас в гости.